Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In questa stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi!
Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!
Antipasti
in media dai 12 a 16 €
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
crostini di panettone alla griglia dei F.lli Marolo
Rabbit livers patè with caramelized onions and grilled panettone
Meetballs with our mustard majonnaise
Beef sliced tongue with typical green sauce of Bologna
Polenta with Parmigiano Reggiano and butter
Primi
in media dai 12 a 16 €
tortellini with broth
tagliatelle and ragù/em>
Tortelli with fresh ricotta cheese, Parmigiano Reggiano and tomato gel
Pumpkin Tortelli with white ragù
Slim tagliatelle with white ragù of rabbit, duck and guinea flows
Soup with fresh Porcini, Chanterelle mushrooms and potatoes
Secondi
in media dai 16 a 20 €
Pork tenderloin in the oven, with side
Beef Tartare with ricotta, quail egg and fresh salad
Vegetarian dishes of the day
Guancialino di vitello cotto al forno nella barbera di Montebudello, con patate arrosto e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera vine, with roasted potatoes and onion with balsamic vinegar
Roe deer stew (gulash) with soft polenta
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese
Dessert
home made desserts
Home made cookies with medium sweet wine moscato
Local and artisanal cheeses with honey and jams
Menu’ degustazione tradizionale
Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse) € 40 cad
Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person