Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi freschi!

Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!

Antipasti

in media dai 12 a 16 €

Prosciutto di Langhirano riserva con la nostra giardiniera
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
Terrina di fegatini di coniglio con cipolla caramellata e
crostini di panone dolce alla griglia
Rabbit livers patè with caramelized onions and grilled sweet bread
Cream caramel di ParmaReggio di montagna caseificio Lame di Zocca con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Parmesan cream caramel with traditional balsamic vinegard of Modena
Involtini di Tosone e pancettaripassati sui ferri e
serviti con bietoline e aceto balsamico di Modena “Acetaia Pedroni”
Tosone cheese rosted with bacon and served with chard and balsamic vinegar of Modena

Primi

in media dai 12 a 18 €

Tortellini nel brodo buono
tortellini with broth
Tagliatelle verdi con ragù
tagliatelle and ragù/em>
Tortelli di ricotta 1995 con crema di latte, Parmigiano Reggiano e gel di pomodorini
Tortelli with fresh ricotta cheese, Parmigiano Reggiano and tomato gel
Gramigna grossa trafilata in casa con salsiccia nostrana e peperoni dolci
Home made Gramigna pasta with fresh sausage and sweet peppers
Tagliolini con ragù di spugnole fresche trifolate
Slim tagliatelle with white ragù of fresh mushroom

Secondi

in media dai 16 a 20 €

Coniglio nostrano con salsa al Pignoletto, finocchietto selvatico, rosmarino e verdure al vapore
Local roasted rabbit with Pignoletto sauce and vegetables
Uova croccanti con asparagi al burro e ParmaReggio di montagna
Crispy eggs, asparagus, with butter and Parmigiano
Cotoletta di filetto di maiale cotto alla bolognese con spugnole fresche trifolate
Pork fillet bolognese style with fresh local mushrooms
Cosciotto d’anatra
cotto al forno col suo fondo di cottura e il contorno del giorno
Roasted duck leg with vegetables
La Tigellata
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese 

Dessert

Dolci del giornofatti in casa
home made desserts

 Biscotti da toccio, moscato semidolce di Illeri
Home made cookies with medium sweet wine moscato 
 Il trionfo del casaro:  selezione di formaggi artigianali da piccoli produttori, abbinati a marmellate e miele
Local and artisanal cheeses with honey and jams  

Menu’ degustazione tradizionale

Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse)  € 40 cad

 

Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person