Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi freschi!
Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!
Antipasti
in media dai 12 a 16 €
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
crostini di panone dolce alla griglia
Rabbit livers patè with caramelized onions and grilled sweet bread
Parmesan cream caramel with traditional balsamic vinegard of Modena
serviti con bietoline e aceto balsamico di Modena “Acetaia Pedroni”
Tosone cheese rosted with bacon and served with chard and balsamic vinegar of Modena
Primi
in media dai 12 a 18 €
tortellini with broth
tagliatelle and ragù/em>
Tortelli with fresh ricotta cheese, Parmigiano Reggiano and tomato gel
Home made Gramigna pasta with fresh sausage and sweet peppers
Slim tagliatelle with white ragù of fresh mushroom
Secondi
in media dai 16 a 20 €
Local roasted rabbit with Pignoletto sauce and vegetables
Crispy eggs, asparagus, with butter and Parmigiano
Pork fillet bolognese style with fresh local mushrooms
cotto al forno col suo fondo di cottura e il contorno del giorno
Roasted duck leg with vegetables
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese
Dessert
home made desserts
Home made cookies with medium sweet wine moscato
Local and artisanal cheeses with honey and jams
Menu’ degustazione tradizionale
Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse) € 40 cad
Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person